24 Jul 2013

Ke Salon Yuk!

Siang tadi, aku memutuskan untuk pergi ke salah satu salon khusus wanita di Jogja bareng sobat kos. Yah, lumayan lah itung-itung nambah kegiatan biar puasa gini gak tidur terus di kosan. Dhita - salah satu sobat kos ku, memilih perawatan facial. Katanya sih komedo nya udah hampir menuhin hidung. Intan-yang juga sobat kosku, memilih perawatan lulur. Kalo dia, sepertinya emang jarang gosok-gosok badan makanya milihnya lulur. Nah kalo aku memilih perawatan massage. Itu loh, perawatan pijet seluruh badan.

23 Jul 2013

Tertarik Jadi Penyiar?

Foto waktu wisuda
Mungkin masih banyak nih yang belum kenal sama aku (lah, emang siapa elu? pake perlu dikenal segala). Yang pasti tak kenal maka tak sayang donk. Gimana mau ada yang baca kalo penulisnya aja abstrak. hihihi. Oke, kita kenalan dulu deh. Kalau nama, bisa dilihat sendiri lah ya di profil name. Itu nama asli loh, bukan samaran *FYI aja sih sebelum ada yang nanya*. Udah sebulan ini aku wisuda dari salah satu perguruan tinggi swasta di Jogja dan itu artinya udah sebulan juga aku melakukan profesi mulia sebagai penyiar radio.

Welcome (again) Blog!

Ini bukan kali pertama sih aku punya blog. Sempat beberapa kali buat blog dengan nama yang (jujur) rada alay. Dan jujur lagi nih, itu ngebuat kreativitas dan inspirasiku menurun. *alesan aja, padahal emang sebenernya karena males nge-blog.*

Lama kelamaan, ngeliat orang-orang terdekatku rajin nge-blog, kok jadinya semangat bloggerku mulai muncul lagi. Hmm, inikah yang dinamakan cinta lama bersemi kembali? *eh, apa hubungannya?* Oke, lupakan sejenak tentang cinta. Intinya sih, welcome (again) blog! Semoga dengan blog baru ini aku makin rajin nulis, dan makin lengket sama blogku ini. Yah, witing trisno jalaran seko kulino lah. Aamiiin...