Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dengan label Kuliner

Makan ala-ala Korea di Ojju K-Food

Siapa yang suka makanan Korea?? *ngacung* Siapa yang suka semua jenis makanan?? *ngacung lagi* Huahahaha intinya mah aku sih suka makanan apa aja yang penting enak. *anaknya gampangan* Tapi kali ini aku pengen nyeritain pengalaman makan di restoran ala-ala Korea gitu di Jakarta, namanya Ojju K-Food. Karna aku suka banget nonton K-drama yang lagi booming, Goblin, akhirnya aku memutuskan harus nyobain makanan Korea. *kemudian dikempak karena ga nyambung*

Dinner : Pasta Banget Signature

Mumpung hari ini lagi selo, aku sempetin buat buka-buka blog dan ternyata aku nemuin fakta bahwa blog ku nggak pernah keurus selama satu bulan! Satu bulan aku menelantarkan blog inih! Itu fakta yang.... biasa-biasa aja sih sebenernya. *udah biasa menelantarkan blog* *kemudian dilaknat oleh blog sendiri* Setelah dipikir-pikir lagi, aku ini blogger macam apa yang setega itu mengesampingkan blog demi kepentingan lain yang kurang signifikan. *mulai deh pake bahasa yang nggak nyambung biar keliatan lebih intelek*

Makan di Parsley

Ciyeeh, udah Februari aja. Katanya, Februari itu bulan penuh cinta. Tapi buat aku semua bulan sih penuh cinta. Apalagi bulan dimana kamu sudah menemukan jodohmu. Buat yang belum nemuin jodoh, nggak usah sedih. Masih banyak orang di luar sana yang bernasib sama kok. Mungkin kalian bisa sharing, mengadu nasib, atau malah bisa jadi kalian adalah jodoh. Hihi *nyari massa*. Biasanya kalo udah penuh cinta gini pengen habisin waktu sama pasangan buat dinner atau lunch atau sekedar duduk berdua menghabiskan waktu bareng untuk minum doank di akhir bulan. Oh, kalo yang terakhir itu bahasa halus bagi yang pengen ngirit.