13 Feb 2014

Makan di Parsley

Ciyeeh, udah Februari aja. Katanya, Februari itu bulan penuh cinta. Tapi buat aku semua bulan sih penuh cinta. Apalagi bulan dimana kamu sudah menemukan jodohmu. Buat yang belum nemuin jodoh, nggak usah sedih. Masih banyak orang di luar sana yang bernasib sama kok. Mungkin kalian bisa sharing, mengadu nasib, atau malah bisa jadi kalian adalah jodoh. Hihi *nyari massa*.

Biasanya kalo udah penuh cinta gini pengen habisin waktu sama pasangan buat dinner atau lunch atau sekedar duduk berdua menghabiskan waktu bareng untuk minum doank di akhir bulan. Oh, kalo yang terakhir itu bahasa halus bagi yang pengen ngirit.

4 Feb 2014

Jogja, Kota Serba Ada

Berhubung saat ini aku masih tinggal di Jogja, rasanya pengen nulis sesuatu tentang Kota yang berhati nyaman ini. Jogja dikenal dengan Kota Pelajar saking banyaknya sekolah dan juga universitas. Dulu, pas tahun pertama aku kuliah, Jogja masih belum semacet sekarang. Katanya sih, penduduk Jogja udah semakin padat. Tapi sepadat-padatnya Jogja, yang aku herankan adalah masih banyak juga orang yang belum menemukan jodohnya. Padahal kan penduduk Jogja itu banyak!! Ironis. Ini masalah besar!