22 Des 2013

Ibu, Cinta Tanpa Akhir

"Selamat hari Ibu untuk seluruh wanita-wanita hebat khususnya untuk Ibuku tersayang. I Love you..."

Nggak kerasa udah 4 tahun ngelewatin hari Ibu di perantauan. Alhasil cuma bisa ngucapin selamat hari Ibu aja lewat telpon tanpa bisa ngasih apapun. Walaupun sebenernya masih belum bisa ngasih apa-apa sih kecuali cinta dan kasih sayang *cielah*. Ngomongin soal Ibu, aku memang punya hubungan khusus sama beliau yaitu hubungan ibu dan anak *kucing tetangga juga tau kaleee*. Kalau punya hubungan khusus, biasanya kan banyak kejadian yang berkesan tuh, jadi kali ini aku mau nyeritain salah satu moment kenapa Ibu itu spesial dan wanita terhebat yang pernah aku kenal.

6 Des 2013

Kopdar Blogger Nusantara 2013

Om Einstein pernah ngomong *tapi jangan ditanya ya ngomong sama siapa* "Anyone who has never made a mistake, has never tried anything new".

Jadi hari Sabtu dan Minggu kemarin, aku habis ngikutin acara kopdar Blogger Nusantara 2013. Kalau mau nyeritain acara detailnya, kayaknya bakal panjang banget dan nggak bisa selesai dalam satu hari. Lah, kan acaranya aja dua hari. Intinya itu acara keren banget. Kurang lebih 1000 blogger ikut hadir dalam acara itu. Awalnya sih aku daftar sebagai peserta, tapi tiba-tiba dapat sms dari mas Firmansyah (nama sebenarnya) yang koordinator sie LO  itu buat nawarin aku masuk sebagai anggota divisi tersebut. Singkat cerita jadilah aku LO di acara itu.

Terus hubungannya sama perkataan om Einstein? Mmm, sebenernya sih agak kurang relevan, tapi biar openingnya keren jadi ngutip kata-kata itu aja. Hihi.